Crea sito

Patate, carote e piselli

Oggi vi propongo un contorno leggero e saporito a base di patate, carote e piselli, l’ideale per il periodo primaverile!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Patate medie
  • 2Carote
  • 250 gPiselli surgelati
  • 1Cipolla
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • 1 bicchiereAcqua
  • 1 pizzicoSale e Pepe
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Lavate e asciugate le patate e le carote, pelatele e tagliatele a cubetti.

    Poi prendete un tegamino, tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare con dell’olio d’oliva, quindi aggiungete le patate, le carote e i piselli. Regolate di sale, versate mezzo bicchiere d’acqua e stufate per circa mezz’ora, ricordando di controllare che non si asciughi troppo e girando di tanto in tanto.

    Prima di spegnere il fuoco, aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato e di pepe.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.