Gli involtini di bresaola all’aceto balsamico sono un antipasto leggero e saporito, da realizzare con facilità e in poco tempo!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gBresaola
- 60 gRucola
- 30 gParmigiano reggiano
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainoSucco di limone
- 1 filoAceto balsamico
- q.b.Pepe
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Per preparare gli involtini, cominciate lavando la rucola, togliendo la parte dura dei gambi, ed asciugatela tamponandola con uno strofinaccio pulito.
In una ciotola mettete 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di succo di limone ed un po’ di pepe.
Ora prendete una fetta di bresaola e con un pennellino ungetela con il composto che abbiamo preparato, aggiungere qualche foglia di rucola, le scaglie di Parmigiano Reggiano e delle gocce di aceto balsamico.
Arrotolate le fetta ad involtino e fermatele con l’aiuto di uno stuzzicadenti.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
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