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Involtini di bresaola all’aceto balsamico

Gli involtini di bresaola all’aceto balsamico sono un antipasto leggero e saporito, da realizzare con facilità e in poco tempo!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gBresaola
  • 60 gRucola
  • 30 gParmigiano reggiano
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainoSucco di limone
  • 1 filoAceto balsamico
  • q.b.Pepe
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Per preparare gli involtini, cominciate lavando la rucola, togliendo la parte dura dei gambi, ed asciugatela tamponandola con uno strofinaccio pulito.

    In una ciotola mettete 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di succo di limone ed un po’ di pepe.

    Ora prendete una fetta di bresaola e con un pennellino ungetela con il composto che abbiamo preparato, aggiungere qualche foglia di rucola, le scaglie di Parmigiano Reggiano e delle gocce di aceto balsamico.

    Arrotolate le fetta ad involtino e fermatele con l’aiuto di uno stuzzicadenti.

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