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Bruschette Caprese

Per gustare al meglio le bruschette caprese è importante che la la fetta di pane sia ben calda, in modo da donare il giusto equilibrio di sapori tra gli ingredienti crudi, quali il pomodoro e la mozzarella tagliati a fettine.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettepane
  • q.b.Pomodorini ciliegino
  • q.b.Basilico
  • q.b.Mozzarella
  • q.b.Aglio
  • q.b.Olive nere
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Origano
  • 1 pizzicoSale e Pepe
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Per preparare le bruschette, tagliate il pane a fette di 2 cm. circa e fatele abbrustolire entrambi i lati in una padella e appena saranno ben dorate, strofinategli uno spicchio d’aglio sbucciato.

    Scolate la mozzarella e tagliatela a cubetti, così come i pomodorini (che avrete prima ben lavati) e le olive nere e aggiungete tutto in una ciotola dove andrete a versare un filo d’olio extravergine di oliva, l’origano e il sale e amalgamate bene il tutto.

    A questo punto aggiungete il composto alle fette di pane e decorate con delle foglie di basilico.

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