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Crêpes con confettura di Pera dei Monti Sibillini

Oggi vi propongo come dessert, come colazione o per merenda delle deliziose crêpes farcite con confettura di Pera aromatizzata con Arancia e Vaniglia dei Monti Sibillini dall’azienda agricola Le Spiazzete. La dolcezza della pera si unisce al profumo della vaniglia e dell’arancia per una crema morbida dal gusto delicato che coinvolge i sensi di chi l’assaggia!

Crêpes con confettura di Pera dei Monti Sibillini
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni12 crêpes
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 125 gFarina 00 (Molino Chiavazza)
  • 300 mlLatte (Granarolo)
  • 1Confettura di Pera aromatizzata con Arancia e Vaniglia (Monti Sibillini)
  • 1Burro
  • q.b.Zucchero a velo
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Per cominciare disponete la farina in una ciotola, fate un buco al centro e versatevi il latte mescolando finché il composto sarà liscio e senza grumi.
    A parte sbattete le uova con la forchetta e poi aggiungetele alla pastella, quindi continuate ad amalgamare per bene il tutto fino ad ottenere una pastella liscia e fluida.

  2. A questo punto coprite l’impasto con la pellicola e ponetela 1 ora in frigorifero.

  3. Trascorso il tempo d’attesa, prendete l’impasto dal frigo e mescolate nuovamente.

    Ora scaldate una noce di burro in una padella e, quando
    si sarà sciolta, versate un mestolo di pastella al centro della stessa. Inclinate e muovete la padella per distribuire la pastella su tutta la superficie e cuocete la crêpe 1 minuto per ogni suo lato (giratela aiutandovi con una spatola).
    Infine adagiate la crêpe una sopra l’altra intervallandole con un foglio di carta da forno.

    Servitele con confettura di Pera aromatizzata con Arancia e Vaniglia e una spolverata di zucchero a velo.

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