Fuori fa freddo e avete voglia di preparare qualcosa di caldo ma che non sia il solito minestrone? Allora vi consiglio di cucinare la crema di zucca con Parmigiano reggiano!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Carota
- 1Cipolla
- 1Gambo di sedano
- 2Pomodori
- 400 gZucca
- 200 gPatate
- 1 lBrodo di carne
- 50 gParmigiano reggiano
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1 pizzicoNoce moscata
- 1 pizzicoSale e Pepe
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Pulite e sbucciate la carota e la cipolla, mondate il sedano e sminuzzate le verdure, poi pulite e sbucciate i pomodori, togliete i semi e tagliate
A questo punto scaldate l’olio d’oliva in una pentola e fate stufare la cipolla finché non diventa traslucida. Unite quindi le carote e il sedano e continuate a stufare.
Poi aggiungete i pomodori, la zucca e le patate a cubetti, mescolate e fate stufare il tutto.
Nel frattempo versate il brodo di carne e condite con il sale, facendo cuocere il tutto per 20 minuti circa, finché la verdura non sarà tenera.
Passate la minestra al setaccio, o frullatela con il frullatore a immersione, e condite con pepe e noce moscata. Portate la crema a bollore ed infine aggiungete il parmigiano reggiano e mescolate. Servite la crema ben calda.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
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