L’ANTIPASTO VALENTINO è un antipasto facile, veloce e gustoso da preparare per una cena romantica o il giorno di San Valentino…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gsalmone affumicato
- 100 gpesce spada affumicato
- 6chele di granchio
- 100 gcaviale
- 4 fettepancarrè
- q.b.pomodorino
- Qualche foglialattuga (o rucola)
- 1noce di burro
- q.b.prezzemolo tritato
- q.b.salsa cocktail
- 1 filoolio extravergine d’oliva
- 1sale e pepe
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Per cominciare distribuite sui piatti le fettine di pesce spada e di salmone affumicato, conditele con un filo di olio extravergine di oliva, qualche goccia di limone e per finire un pizzico di pepe.
A questo punto potete scegliere di usare qualche foglia di lattuga o di rucola, badando di lavarle e scolarle accuratamente ed eliminando le parti più dure.
Distribuite anche queste sui piatti accanto al pesce spada e al salmone e condite le verdure con un filo d’olio ed un pizzico di sale.
Poi prendere le fette di pancarrè e ritagliare la forma a cuoricino, tostate leggermente le formine ottenute di pane e spalmate un po’ di burro, quindi adagiate in alcune il salmone affumicato e nelle altre il caviale.
Per finire friggete le chele di granchio ed adagiatele sulle foglie di lattuga… per accompagnarle vi consiglio di usare un po’ di salsa cocktail.
A piacere potete aggiungere anche dei pomodorini o delle olive nere o verdi e delle foglioline di prezzemolo.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
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