ANTIPASTO VALENTINO: Pesce spada e Salmone affumicato – Tartine al Caviale e Salmone – Chele di Granchio

L’ANTIPASTO VALENTINO è un antipasto facile, veloce e gustoso da preparare per una cena romantica o il giorno di San Valentino…

Pesce spada e salmone affumicato - Tartine al caviale e salmone - Chele di granchio by Dieta Mediterranea

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gsalmone affumicato
  • 100 gpesce spada affumicato
  • 6chele di granchio
  • 100 gcaviale
  • 4 fettepancarrè
  • q.b.pomodorino
  • Qualche foglialattuga (o rucola)
  • 1noce di burro
  • q.b.prezzemolo tritato
  • q.b.salsa cocktail
  • 1 filoolio extravergine d’oliva
  • 1sale e pepe
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Per cominciare distribuite sui piatti le fettine di pesce spada e di salmone affumicato, conditele con un filo di olio extravergine di oliva, qualche goccia di limone e per finire un pizzico di pepe.

    A questo punto potete scegliere di usare qualche foglia di lattuga o di rucola, badando di lavarle e scolarle accuratamente ed eliminando le parti più dure.

    Distribuite anche queste sui piatti accanto al pesce spada e al salmone e condite le verdure con un filo d’olio ed un pizzico di sale.

  2. Poi prendere le fette di pancarrè e ritagliare la forma a cuoricino, tostate leggermente le formine ottenute di pane e spalmate un po’ di burro, quindi adagiate in alcune il salmone affumicato e nelle altre il caviale.

  3. Per finire friggete le chele di granchio ed adagiatele sulle foglie di lattuga… per accompagnarle vi consiglio di usare un po’ di salsa cocktail.

    A piacere potete aggiungere anche dei pomodorini o delle olive nere o verdi e delle foglioline di prezzemolo.

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