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Antipasto all’italiana

Tipico antipasto all’italiana a base di salumi e formaggi. A volte si usano anche sottaceti, funghetti e carciofi sott’olio e lattuga.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gProsciutto crudo
  • 160 gProsciutto cotto
  • 100 gSalame
  • 100 gLonza di maiale
  • 1Lattuga
  • q.b.Formaggi assortiti
  • q.b.Peperoni rossi sott’aceto
  • q.b.Olive verdi e nere
  • q.b.Cetriolini sott’aceto
  • q.b.Cipolline sott’aceto
  • q.b.Funghetti sott’olio
  • q.b.Carciofi sott’olio
  • q.b.Acciughe sott’olio
  • q.b.Mozzarelline ciliegine
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. La preparazione dell’antipasto all’italiana, richiede solo un po’ di fantasia e creatività, quindi prendete un grande vassoio da portata e disponete in modo originale gli ingredienti tra di loro.

    Ad esempio potreste arrotolare o adagiare le fette degli insaccati intorno ai bordi del vassoio e al centro disporre mozzarelline, formaggi tagliati a striscioline o a cubetti e i sottaceti.

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