Calamari ripieni al sugo una ricetta della cucina tradizionale siciliana e come tante altre la tradizione è la storia che ogni famiglia tramanda. Questa è la ricetta che conosco da sempre, che preparava mia nonna, con il sugo succulento e saporito con il quale condiva anche gli spaghetti,…
Panini da pic nic con frittata di zucchina Con l’arrivo della bella stagione iniziano i programmi tra amici e familiari per trascorrere una giornata all’aria aperta, prima la scelta del posto, in montagna, al mare, in campagna….. e poi la scelta…
Pizza di sfoglia con wurstel Avevo proprio poco tempo e quasi per scherzo ho preparato questa pizza di sfoglia, poi mi sono accorta, che ahimè in dispensa con c’era la passata di pomodoro e allora doveva essere in bianco, quindi ho…
Galline e conigli pasquali in pasta reale In questi giorni nelle vetrine delle pasticcerie siciliane troviamo le pecorelle tradizionali di Pasqua ma che dire delle galline e conigli, sono deliziosi animaletti sempre tipici di questo periodo e preparati con pasta reale con impasto a…