Pizza di sfoglia

Pizza di sfoglia con wurstel   Avevo proprio poco tempo e quasi per scherzo ho preparato questa pizza di sfoglia, poi mi sono accorta, che ahimè in dispensa con c’era la passata di pomodoro e allora doveva essere in bianco, quindi ho provato…. e mia figlia che non ama la pasta sfoglia l’ha mangiata in un attimo….. alla prossima!!

pizza di sfoglia | ricetta la cucina di rosalba

PIZZA DI SFOGLIA CON WURSEL

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 pacco di wurstel
  • 3 sottilette o altro formaggio filante

Tirare fuori dal frigo il rotolo di pasta foglia circa 10 minuti prima di utilizzarlo. Srotolare il rotolo e lasciando la sua stessa carta forno trasferire sulla placca, ripiegare il bordo per creare il cornicione della pizza, bucherellare con la forchetta tutta la superficie e ricoprire con i wurstel tagliati a rondelle. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti, sfornare la pizza di sfoglia, ricoprire con le sottilette o altro formaggio filante, rimettere in forno per qualche minuto, solo per fare sciogliere il formaggio e servire!

La cucina di Rosalba

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.