Straccetti di pollo alla paprika

Straccetti di pollo alla paprika piccante, un secondo piatto sfizioso, saporito e piccante, perfetti da servire anche in una cena buffet, per accontentare i gusti di chi ama i cibi piccanti. Tra gli ingredienti ho segnato solo due cucchiai di paprika e non sono molti, rendono gli straccetti di pollo piccanti ma gradevoli, poi a secondo dei vostri gusti potete anche aggiungerne qualche altro.

straccetti di pollo alla paprika | ricetta la cucina di rosalba

STRACCETTI DI POLLO ALLA PAPRIKA

Ingredienti

  • 250 gr petto di pollo
  • due cucchiai di paprika
  • due cucchiai di passata di pomodoro
  • un pizzico di sale
  • olio extravergine d’oliva

Tagliare il petto di pollo a tocchetti regolari, trasferire all’interno di una busta (quelle per surgelati) ed aggiungere la paprika, la passata di pomodoro sale ed olio, mescolare per fare amalgamare in modo uniforme e lasciare riposare per circa venti minuti.

straccetti di pollo alla paprika

Riscaldre una padella antiaderente unta d’olio è appena calda cuocere gli straccetti di pollo, fare sigillare bene da tutti i lati e girare spesso. Appena cotti servire gli straccetti di pollo alla paprika ancora caldi.

La cucina di Rosalba

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.