COOKIES VEGANI
Ingredienti per 14 biscotti
- 150 gr farina di farro
- 40 gr zucchero di canna
- 40 gr olio di semi
- 70 gr gocce di cioccolato fondente
- succo d’arancia (10 cucchiai)
- scorza grattugiata di 1 arancia
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Dopo aver pesato tutti gli ingredienti versare l’olio in una ciotola, aggiungere lo zucchero di canna e con la frustra mescolare per far sciogliere lo zucchero, aggiungere 5 cucchiai di succo d’arancia mescolare, levare la frustra. Inserire la farina e il lievito già setacciati, il restante succo d’arancia, la scorza grattugiata e mescolare con un cucchiaio, in ultimo incorporare le gocce di cioccolato fondente.
Formare i biscotti a cucchiaiate e trasferirli direttamente sulla placca rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Sfornare i cookies vegani e lasciarli raffreddare completamente su una griglia prima di servire.