Pane olio e zucchero

Quando ero piccola amavo moltissimo il momento della merenda. Mia nonna Angela non ci faceva mai annoiare e ci proponeva sempre qualcosa di diverso. Un pomeriggio pane e pomodoro, un altro pane olio e zucchero o magari quando aveva preparato la ricotta, ci proponeva pane ricotta e zucchero. Che bontà!

Pane olio e zucchero d
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 fette Pane
  • q.b. Zucchero
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Tre semplici ingredienti per una merenda favolosa e velocissima da preparare con i nostri ragazzi.

  2. Tagliate il pane fresco in fette non troppo sottili, arricchitele con dell’olio evo di ottima qualità e poi con lo zucchero.

  3. Vi consiglio un pane fresco che non necessita di troppo olio. Oltretutto così, la sua morbidezza contrasta perfettamente con il croccante dello zucchero.

  4. Impiegherete 5 minuti per preparare questa golosa merenda. E’ davvero troppo buona, vi leccherete anche le dita!

  5. Se volete potete seguirmi anche sulla pagina Facebook

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.