Ingredienti per circa 20-25 ventagli allo speck, zucchine e parmigiano:
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, fresca o congelata
- un etto di speck tagliato a fettine sottili
- una piccola zucchina
- 50 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
- un cucchiaino di semi di finocchio
- pepe nero macinato fresco
Preriscaldate il forno a 200°C.
Srotolate la pasta sfoglia e copritela con le fettine di speck. Grattugiate la zucchina non troppo finemente sopra le fettine di speck.
Premete un pochino il doppio rotolo che vi trovate adesso e tagliatelo con un coltello affilato in fette dello spessore di circa un centimetro. Trasferite le fettine su un placca da forno rivestito di carta forno.
Infornate per una decina di minuti, fino a quando la pasta sfoglia è ben dorata. I ventagli allo speck, zucchine e parmigiano vanno serviti tiepidi. Se li preparate con molto anticipo si possono riscaldare in forno.
Buon appetito! Eet smakelijk!
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