Penne alle mele, speck e cannellaIngredienti per  penne alle mele, speck e cannella per 4 persone:

  • 350 gr. di pasta corta
  • 2 mele
  • 100 gr. di speck tagliato a cubetti
  • 1 scalogno tritato
  • cannella
  • burro oppure olio extravergine d’oliva
  • parmigiano reggiano grattugiato

In un wok rosolate lo speck insieme allo scalogno in una noce di burro oppure se preferite, in un filo d’olio. Dopo pochi minuti aggiungete le mele tagliate a pezzetti. Continuate la cottura per pochi minuti, le mele non devono disfarsi! Aggiungete una bella spolverata di cannella e spegnete il fuoco.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Trasferite la pasta nel wok e saltatela brevemente. Preparate i piatti con le penne alle mele, speck e cannella e servite il formaggio grattugiato a parte.

Buon appetito! Eet smakelijk!

Venitemi a trovare anche su Facebook ne La cucina di Hanneke!

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *