Ingredienti per circa 20-25 ventagli al radicchio e scamorza affumicata:
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, fresca o congelata
- un etto di scamorza affumicata affettata
- una manciata di radicchio tagliato a strisciolini
Preriscaldate il forno a 200°C.
Srotolate la pasta sfoglia e copritela con le fettine di scamorza. Mettete il radicchio sopra il formaggio.
Adesso arrotolate la pasta sfoglia dal lato lungo fino al centro della sfoglia, girate la sfoglia e fate lo stesso con l’altra metà.
Premete un pochino il doppio rotolo che vi trovate adesso e tagliatelo con un coltello affilato in fette dello spessore di circa un centimetro. Trasferite le fettine su un placca da forno rivestito di carta forno.
Infornate per una decina di minuti, fino a quando la pasta sfoglia è ben dorata. I ventagli alla scamorza e radicchio vanno serviti tiepidi. Se li preparate con molto anticipo si possono riscaldare in forno.
Buon appetito! Eet smakelijk!
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