Purè di sedano rapa e patateIngredienti per il purè di sedano rapa e patate:

  • un sedano rapa dal peso di circa 1 kg.
  • 600 gr. di patate
  • 100 ml di panna fresca
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • pepe nero macinato fresco
  • noce moscata
  • sale q.b.

Pelate e lavate il sedano rapa e le patate. Tagliate le verdure a pezzi e bolliteli per 15-20 minuti in acqua salata.

Passate le patate nello schiacciapatate e frullate il sedano rapa con la panna. Incorporate le patate al sedano rapa frullato. Aggiungete il parmigiano grattugiato. Mescolate bene il purè di sedano rapa e patate e aggiungete il pepe e la noce moscata e aggiustate di sale.

Servite il purè di sedano rapa immediatamente oppure fatelo gratinare in forno per 15 minuti circa a 220°C dopo averlo spolverato con altro formaggio grattugiato.

Buon appetito! Eet smakelijk!

Venite a trovarmi anche su Facebook,  ne La cucina di Hanneke!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *