Ingredienti per le linguine allo zafferano e taleggio per 4 persone:
- 350 gr. di linguine
- 200 gr. di piattoni
- 2 bustine di zafferano
- 200 gr. di taleggio
- 100 ml. di panna
- pepe nero macinato fresco
Lavate i piattoni e rimuovete l’eventuale filo presente. Tagliateli a pezzi obliqui e fateli bollire in acqua salata per 6-8 minuti. Scolateli e teneteli al caldo.
Portate a bollore abbondante acqua, salatela e cuocete le linguine secondo i tempi di cottura riportati sulla confezione.
Nel frattempo sciogliete lo zafferano in poca acqua calda e tagliate il taleggio a pezzetti. Fate sciogliere in una capiente padella antiaderente, a fuoco basso, il taleggio insieme alla panna e allo zafferano.
Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con la salsa al formaggio. Aggiungete i piattoni e una spolverata di pepe. Mescolatela con delicatezza e servite le linguine allo zafferano e taleggio nei piatti.
Buon appetito! Eet smakelijk!
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Ma quanto sono gustose!!! mi piace molto l’abbinamento che hai scelto! bravissima Hanneke! un bacione buona giornata carissima!
Grazie cara Paola! Baci e buona giornata! 🙂
Delizioso questo piatto. Che sapori travolgenti!!
Grazie Erica, buon fine settimana 🙂