involtini al prosciutto e senape Ingredienti per gli involtini al prosciutto e senape per due persone:

  • 6 fettine molto sottili di lonza di maiale
  • senape di digione q.b.
  • un etto di prosciutto crudo
  • olio extravergine d’oliva

Stendete le fettine di lonza su un tagliere e copritele con un foglio di pellicola per alimenti. Appiattite le fettine ulteriormente con il batticarne. Togliete la pellicola e spalmate le fettine con un velo di senape. Adagiate su ogni fettina di carne una fettina di prosciutto crudo.

Arrotolate le fettine di lonza e fissatele con uno stuzzicadenti.

Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e rosolate gli involtini al prosciutto e senape per una decina di minuti. Potete servire gli involtini insieme a una fresca e leggera insalata oppure….

Se vi piacciono le salse, potete arrichire ulteriormente questo piatto e preparare una salsina da cuocere insieme agli involtini al prosciutto e senape.

Ingredienti per la salsina ai cetriolini:

  •  4 cetriolini sminuzzati
  • 100 ml. di panna da cucina

Quando avrete rosolato per dieci minuti gli involtini, potete aggiungere la panna e i cetriolini. Fate sobbollire ancora per un paio di minuti e servite gli involtini al prosciutto e senape immersi nella salsa ai cetriolini e panna per esempio insieme a delle patate cotte a vapore.

involtini al prosciutto e senape con salsaBuon appetito! Eet smakelijk!

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2 Comments on Involtini al prosciutto e senape

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