I bocconcini di pollo ai funghi champignon sono un secondo gustosissimo e molto veloce da preparare: in meno di un quarto d’ora il vostro piatto sarà pronto in tavola! Potete usare i funghi champignon freschi, che dovrete pulire dal terriccio rimasto attaccato soltanto con un pezzo di carta da cucina o con uno spazzolino, oppure, se volete fare ancora più in fretta, potete usare i champignon surgelati.
Ingredienti per i bocconcini di pollo ai champignon per 4 persone:
- 400 gr. di petto di pollo a pezzetti
- 2 cucchiai di farina
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
- una noce di burro
- 250 gr. di champignon a fettine
- 200 ml. di panna da cucina
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato oppure di dragoncello
Mescolate i pezzetti di pollo alla farina, pepe e sale. Scaldate il burro in una padella e saltate il pollo per 3 minuti a fuoco alto. Aggiungete i champignon a fettine e continuate la cottura per 1 minuto.
Aggiungete la panna da cucina e il prezzemolo. Abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per 3 minuti. Aggiustate di pepe e sale.
Servite i bocconcini di pollo ai champignon per esempio con delle semplici patate lessate e fagiolini conditi con olio e limone, oppure con le gustose patate aromatiche al limone.
Buon appetito! Eet smakelijk!
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