Ingredienti per una quiche agli spinaci, pinoli e uvetta:
- 500 gr. di spinaci surgelati
- 3 uova
- 100 gr. di formaggio fresco
- 50 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
- 25 gr. di pinoli
- un pugno di uvetta
- sale q.b.
- pepe q.b
Preriscaldate il forno a 200°C.
Cucinate gli spinaci in un filo d’acqua fino a quando saranno del tutto scongelati. Lasciate raffreddare leggermente e tritate gli spinaci grossolanamente.
Mescolate in una ciotola le uova con il formaggio fresco. Aggiungete il parmigiano, l’uvetta e i pinoli, pepe e sale e per ultimo gli spinaci.
Rivestite una tortiera con la pasta sfoglia, usando anche la carta forno nella quale è avvolta. Bucherellate il fondo della sfoglia con una forchetta e versate l’impasto nella tortiera. Ripiegate i lembi della pasta sfoglia verso l’interno oppure arrotolateli sul bordo come ho fatto io.
Infornate la quiche agli spinaci, pinoli e uvetta per 25 minuti circa, fino a quando la pasta sfoglia assume un bel colorito dorato. Potete mangiare la quiche agli spinaci calda, tiepida, ma anche fredda!
Buon appetito! Eet smakelijk!
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Adoro gli spinaci e trovo questa quiche molto invitante 🙂
Grazie Laura, buona giornata 🙂