Quiche agli spinaci, pinoli e uvettauIngredienti per una quiche agli spinaci, pinoli e uvetta:

  • 500 gr. di spinaci surgelati
  • 3 uova
  • 100 gr. di formaggio fresco
  • 50 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
  • 25 gr. di pinoli
  • un pugno di uvetta
  • sale q.b.
  • pepe q.b

Preriscaldate il forno a 200°C.

Cucinate gli spinaci in un filo d’acqua fino a quando saranno del tutto scongelati. Lasciate raffreddare leggermente e tritate gli spinaci grossolanamente.

Mescolate in una ciotola le uova con il formaggio fresco. Aggiungete il parmigiano, l’uvetta e i pinoli, pepe e sale e per ultimo gli spinaci.

Rivestite una tortiera con la pasta sfoglia, usando anche la carta forno nella quale è avvolta. Bucherellate il fondo della sfoglia con una forchetta e versate l’impasto nella tortiera. Ripiegate i lembi della pasta sfoglia verso l’interno oppure arrotolateli sul bordo come ho fatto io.

Infornate la quiche agli spinaci, pinoli e uvetta per 25 minuti circa, fino a quando la pasta sfoglia assume un bel colorito dorato. Potete mangiare la quiche agli spinaci calda, tiepida, ma anche fredda!

Buon appetito! Eet smakelijk!

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2 Commenti su Quiche agli spinaci, pinoli e uvetta

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