La mousse ai biscotti è un dessert pratico e veloce da preparare, senza cottura e pronta in pochi minuti con la crema spalmabile e i biscotti Lotus Biscoff. Ideale per il fine pasto, per i nostri ospiti o per soddisfare un’improvvisa voglia di dolce. Questo dolce al cucchiaio può essere servito al momento, in bicchierini appositi per monoporzioni, oppure in vasetti di vetro con tappo a chiusura ermetica, in modo da poterli conservare meglio in frigo per poi servirli all’occorrenza. A seguire, vediamo i pochi passaggi che occorrono per realizzare in casa la nostra deliziosa mousse ai biscotti:
Ricetta -> biscotti ripieni di crema Lotus Biscoff
Ricetta -> praline di cioccolato gold e biscotti Lotus Biscoff
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioniper 4 vasetti
- Metodo di cotturaSenza cottura
Ingredienti
Passaggi
Preparazione della mousse ai biscotti Lotus Biscoff:
Montare la panna con l’aiuto delle fruste elettriche e aggiungere due cucchiai di crema spalmabile gusto biscotto.
Continuare a frullare, fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo. Coprire e riporre la mousse in frigo, meglio se in una sac à poche.
Nel frattempo, spezzare e tritare i biscotti grossolanamente. Quindi, prendere dei vasetti in vetro con chiusura ermetica o dei bicchierini monoporzione e assemblare il dolce.
Comporre i vasetti mettendo alla base uno strato di biscotti tritati, aggiungere la mousse alla panna e terminare con uno strato sottile di crema spalmabile di biscotti, precedentemente sciolta a bagnomaria.
Decorare con altri biscotti, sia interi che tritati e servire. Oppure, conservare la mousse nei vasetti ermetici in frigo per 2-3 giorni.
Bon appétit e.. alla prossima ricetta!
Dosi variate per porzioni
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