Ciao a tutti!Eccomi con una nuova ricetta!La salsiccia con i peperoni!Questa pientanza(come del resto tutte le altre sul mio blog)è molto semplice da preparare,se avete poco tempo e una gran fame questa ricetta fa per voi!Per un’esplosione di gusto seguite il procedimento!
Dalle foto,noterete,che gli ingredienti “sono pochi”in effetti,mi sono viziata e cucinato solo per me questa delizia,vi posto la ricetta per due,collaudata 😉
Ingredienti per 2 persone:
- 250 g di peperoni dolci
- 200 g di salsiccia di suino,fresca
- Un mestolo di acqua calda
- Una cipolla bianca(di piccole dimensioni)
- Olio evo (circa 4 cucchiai)
- Sale e pepe nero (facoltativo)
Procedimento:
Per prima cosa lavate i peperoni, tagliateli a rondelle ed eliminate i semi e le parti bianche.
In una padella scaldate l’olio e fate rosolare la cipolla
Fate friggere la salsiccia con la cipolla per circa 3 minuti girando spesso.Unite i peperoni e un mestolo di acqua calda
Potete anche evitare di salare e pepare,visto che la salsiccia è già condita(solitamente!)
Fate cuocere a fiamma alta per 5 minuti,dopodichè,abbassate la fiamma e fate cuocere per altri 15 minuti a fuoco basso,con un coperchio!
Il vostro piatto è pronto,non vi resta che mettere il tutto in un piatto: pronti,partenza e via…SI MANGIA!