Salsiccia e peperoni

00Ciao a tutti!Eccomi con una nuova ricetta!La salsiccia con i peperoni!Questa pientanza(come del resto tutte le altre sul mio blog)è molto semplice da preparare,se avete poco tempo e una gran fame questa ricetta fa per voi!Per  un’esplosione di gusto seguite il procedimento!

Dalle foto,noterete,che gli ingredienti “sono pochi”in effetti,mi sono viziata e cucinato solo per me questa delizia,vi posto la ricetta per due,collaudata 😉

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 g di peperoni dolci
  • 200 g di salsiccia di suino,fresca
  • Un mestolo di acqua calda
  • Una cipolla bianca(di piccole dimensioni)
  • Olio evo (circa 4 cucchiai)
  • Sale e pepe nero (facoltativo)

Procedimento:

Per prima cosa lavate i peperoni, tagliateli a rondelle ed eliminate  i semi e  le parti bianche.

In una padella scaldate l’olio e fate rosolare la cipolla

1Tagliate la salsiccia a pezzi e unitela alla cipolla

2Fate friggere la salsiccia con la cipolla per circa 3 minuti girando spesso.Unite i peperoni e un mestolo di acqua calda

3Potete anche evitare di salare e pepare,visto che la salsiccia è già condita(solitamente!)

Fate cuocere a fiamma alta per 5 minuti,dopodichè,abbassate la fiamma e fate cuocere per altri 15 minuti a fuoco basso,con un coperchio!

Il vostro piatto è pronto,non vi resta che mettere il tutto in un piatto: pronti,partenza e via…SI MANGIA!

4