Torta con cuore di confettura

Per San Valentino ho deciso di realizzare una torta semplice e veloce ma molto golosa, una tortina morbida che nasconde un cuore di confettura di ciliegie e cacao credetemi si prepara in 5 minuti e piacerà veramente a tutti!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Ingredienti per uno stampo da 24 cm a forma di cuore
4 uova
300 gr farina 00
1/2 bustina di lievito
180 gr zucchero
1/2 limone la buccia grattugiata
1 pizzico di sale
100 ml olio di girasole
150 ml latte
zucchero a velo
https://blog.giallozafferano.it/ilmiopiccolobistrot/confettura-di-ciliegie-e-cacao/

In una ciotola sbattete con una frusta le uova con lo zucchero, una volta che è montato il composto aggiungete a filo l’olio mentre continuate a montare.
A seguire unite allo stesso modo il latte e la buccia di limone grattugiata.
Aggiungete all’impasto la farina e il lievito e amalgamate per bene.
Versate il composto ottenuto in uno stampo a cuore, io ho usato uno in silicone e non bisogna ungerlo.
Ora versate la confettura in una sac-a-poche e con questa realizzate sulla torta tanti cuori concentrici quanti riuscite a farne.
Ora infornate la torta con cuore di confettura a forno caldo a 180° per almeno 30 minuti, fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura della torta.

Torta con cuore di confettura

Fate raffreddare la torta con cuore di confettura e sistemateli su un bel piatto da portata.

Ora coprite la torta con cuore di confettura con abbondante zucchero a velo e … Buon appetito a tutti gli innamorati! ❤️❤️❤️

Torta con cuore di confettura

Continuate a seguirmi sul blog e sui social chissà cosa cucineremo domani! ❤️❤️❤️

Pubblicato da ilmiopiccolobistrot

Ciao sono Manuela ho 35 anni,vivo a Tolentino(mc)con un compagno che adoro e 2 figli pestiferi di 9 anni e 21 mesi,vi lascio immaginare gestire i tre maschi di casa...che stress! Allora vado in cucina accendo i fornelli,mescolo,trito e combino sapori e profumi.....e come per magia ritrovo me stessa e il sorriso!

9 Risposte a “Torta con cuore di confettura”

  1. Perchè non ho notato prima questo post??? Avrei fatto un figurone con mio marito! L’ho messo tra i preferiti e conto di provare a realizzare anche io questa meravigliosa torta

  2. bellissima e credo buonissima idea. con la confettura di ciliegie, sono certa, darà il meglio di se. Hai provado a farla con la crema pasticcera? Mi ispira l’idea, temo però possa sobbollire…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.