Esperimento in corso in cucina 🚧🚧🚧
…come fare mangiare le barbabietole ai bambini?
Le nascondo sotto il cioccolato fondente!!!
🤩🤩🤩
Questi brownies alla barbabietola e cioccolato non saranno bellissimi ma sono super golosi! 😋
E alla prova del gusto sono stati promossi dal piccoletto di casa, senza contare che sono anche totalmente privi di grassi e se poi volete evitare anche i grassi per la cottura basta usare le teglie antiaderenti giuste come questa apposita per brownies monoporzione della Chefmade che produce teglie robuste con il rivestimento in acciaio al carbonio, perfette per qualsiasi ricetta abbiamo in mente.
Ingredienti
250 gr barbabietola cotta
180 gr cioccolato fondente
125 gr farina 00
80 gr zucchero di canna
aroma vaniglia
Grattugiate la barbabietola in una ciotola e tenete da parte.
Intanto a bagnomaria fate sciogliere il cioccolato fondente tritato.
Appena il cioccolato è fuso versatelo nella ciotola della barbabietola grattugiata e amalgamate bene.
Unite lo zucchero di canna e la vaniglia e mescolate per bene.
A questo punto è rimasto di aggiungere la farina al composto di brownies e mescolate un’ ultima volta.
Versate il composto di brownies alla barbabietola e cioccolato nello stampo, due cucchiai per porzione e cercate di livellare la superficie.
Infornate a 170° per circa 20 minuti, i brownies devono essere cotti ma ancora umidi all’ interno.
Consiglio di preparare una doppia dose di questi brownies alla barbabietola e cioccolato!
❤️❤️❤️
Continuate a seguirmi sul blog e sui social chissà cosa mangeremo domani!