Pasta base alle mandorle per gusto torrone.
Tante volte ci capita di voler dare un gusto originale e diverso ai nostri dolci o delle volte vogliamo solamente preparare un gelato o un semifreddo al gusto torrone, come si fa allora a realizzare la base per il gusto che abbiamo scelto?
Semplice: la si prepara in casa con pochi ingredienti economici e con un po’ di pazienza!
Provate questa ricetta facile, facile, non cercherete più prodotti particolari gusto torrone, ma preparerete una base pura, genuina, senza aromi e coloranti, che vi stupirà davvero!!!
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 130 g
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
100 g Mandorle
-
30 g Olio di semi di girasole
Preparazione
-
In una padella tostate le mandorle con tutta la pelle, devono testarsi bene ma non bruciarsi.
Ponete le mandorle in un frullatore o in omogenizzatore se lo avete, aggiungete l’olio e cominciate a frullare fino ad ottenere una crema quanto più vellutata vi sia possibile. Se serve, aggiungete qualche altro cucchiaino d’olio, ma non fatela troppo liquida.
Questa base è ottima anche per realizzare torte, creme, semifreddi, granite e cheesecake.
-
Se avete gradito la ricetta, vi invito a visitare la mia pagina facebook , troverete molte idee stuzzicanti e se lascerete il vostro like resterete aggiornati su tante nuove e golose preparazioni!
Mi troverete anche su pinterest , su instagram , su twittere su google+.
Ricordate, se realizzate le ricette del blog inviatemi le vostro foto, sarò orgogliosa di condividerle sulle mie pagine social!
Se questa ricetta ti è piaciuta guarda pure:
Note
la pasta base alle mandorle per gusto torrone si conserva in frigo per circa 6 mesi, io comunque suggerisco di realizzarla al momento e per la dose che ci serve.
Questa quantità di pasta basta per aromatizzare circa 500-600g di prodotto.