Insalata di avocado e salmone affumicato

Insalata di avocado e salmone affumicato…
Io e mio figlio siamo ghiotti di avocado e di salmone e questi due ingredienti sono quasi sempre presenti nel mio frigo, qualche giorno eravamo rimasti soli in casa e complice il caldo afoso abbiamo pensato di preparare un pranzo leggero, fresco, delicato e molto goloso, unendo insieme questi due ingredienti e aggiungendo un po’ di succo limone.
Volete provare anche voi questo connubio? Allora andiamo in cucina, in un attimo l’insalata è servita!

Insalata di avocado e salmone affumicato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni2-3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2avocado (maturi)
  • 200 gsalmone (affumicato)
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.succo di limone

Insalata di avocado e salmone affumicato: preparazione…

  1. Per questa insalata servono due avocado maturi freddi da frigo, ma ancora verdi e sodi, divideteli a metà e privateli del seme.

    Con l’aiuto di un cucchiaio staccate la buccia dalla polpa, poi tagliate quest’ultima a tocchetti e raccoglietela in una ciotola, aggiungete il salmone affumicato spezzettato, il prezzemolo tritato, il succo di limone, l’olio, il sale e mescolate.

    Lascate marinare in frigo per trenta minuti, quindi portate in tavola e servite fredda

Se vuoi restare aggiornato sulle mie ricette, seguimi su:

facebook pinterestinstagramtwitter.

Da qui, potrai tornare alla HOME e scoprire le nuove ricette!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!