I dolci tipici natalizi sono una raccolta di dolci classici di Natale che vi aiuteranno nella scelta del dolce natalizio che più preferite!
Vedi altre mie ricette.
Prova anche la pasta frolla senza burro
Cottura in forno statico o ventilato?
Roccocò napoletani
I roccocò, sono dei biscotti a forma di ciambella, preparati con: mandorle, farina, miele, zucchero, scorzette di arancia e Pisto napoletano.
Susamielli napoletani
I susamielli o sapienze, dalla caratteristica forma a S, hanno un sapore intenso di miele e spezie che li rende uno dei dolci più amati del periodo natalizio.
Struffoli napoletani
Gli struffoli napoletani sono un dolce tipico partenopeo. Sono piccole palline di pasta, fritte e poi immerse nel miele e decorate con confettini colorati e frutta candita.
Turdilli calabresi
I Turdilli calabresi, fritti o al forno, sono dei tradizionali dolci calabresi che si preparano nel periodo natalizio. Sono preparati con ingredienti semplici: farina, vino, olio extravergine d’oliva e ricoperti di miele o miele di fichi.