Biscotti di pasta frolla pasquali

Biscotti di pasta frolla pasquali
Anche se la Pasqua è appena passata ho deciso di preparare questi buonissimi biscotti di pasta frolla decorati con pasta di zucchero colorata. Tutti in famiglia ci siamo divertiti a prepararli e li abbiamo confezionato singolarmente in bustine per alimenti.
Potete prepararli con pasta frolla e, formine, pasta di zucchero colorata o comprare il Kit completo.

“Questo kit comprende tutto ciò che serve per preparare questi deliziosi Biscotti di pasta frolla pasquali: Kit per biscotti pasquali

Bustine per biscotti da regalare

  • CostoMedio
  • Porzioni20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per gli ingredienti seguire le indicazioni della confezione.

Strumenti

Passaggi

Preparare la pasta frolla e farla riposare 30 minuti in frigo. Stendere l’impasto e con la formina a forma di uovo tagliare tanti biscotti. Infornare a 180° C per 12 minuti. Lasciar raffreddare i biscotti e decorarli a piacere con la pasta di zucchero e le glasse colorate. Confezionare i biscotti in bustine singole. I biscotti si mantengono in un contenitore ermetico o nelle singole bustine per due settimane.


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Pubblicato da ifornellidirosa

Sono un'insegnante con la passione per la cucina. Amo preparare sia ricette dolci che salate. I dolci sono la mia passione! Nel mio blog troverai sempre una ricetta interessante e nuova.

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