Sanificazione-di-vasetti-per-conserve
Prova anche la pasta frolla senza burro
Provatela anche sulla cheesecake o su una salutare Ciambella al limone Iscriviti alla mia Newsletter Curiosità nel mio blog
Confettura o marmellata di more di rovo
La Marmellata di more di rovo è una confettura che si prepara ad agosto quando le more di rovo sono mature al punto giusto.
Marmellata di fichi e cioccolato fondente
Marmellata di agrumi e spezie Se volete sperimentare una variante della solita marmellata di arance, ecco a voi una marmellata di agrumi e spezie. Un mix di sapori che vi conquisterà al primo assaggio!
La marmellata di peperoncini rossi piccanti, è una conserva dolce,della tradizione calabrese. Per renderla meno piccante e più gradevole al palato, uso i peperoni rossi dolci e pochissimi peperoncini piccanti.
~ La marmellata o confettura di pere con buccia è una conserva dolce e versatile perche può essere consumata sia a colazione che a merenda ma anche per preparare crostate o ravioli dolci ripieni.
La confettura di cachi si ricavata dalla polpa di questo dolcissimo e colorato frutto autunnale dal colore arancione acceso. Questa confettura è ottima per preparare gustose crostate o semplicemente spalmata sul pane appena sfornato. I cachi che uso sono quelli del mio giardino: maturi e un po’ molli. 1 kl di cachi maturi 500gr […]
La confettura di susine gialle e albicocche è una conserva dolce dal sapore leggermente acre ma delicato e che vi conquisterà al primo assaggio!
La marmellata di cipolle rosse è una confettura dal sapore agrodolce, ottima da spalmare sui formaggi ma da sperimentate anche con le carni o con il pesce.