Come posso descrivere la bontà di questo dolce? Stavolta è proprio difficile da fare, non c’è
Siete golosissimi? Muffins con crema di pistacchi e di nocciole, questa è la ricetta che fa per voi. Si, perché una sola crema non vi basta, Ormai da tempo si sa che “ two is megl che uan è voi non volete perdervi niente. Questi dolci sono buonissimi per ogni occasione, per la colazione e per la merenda. Sono soffici, […]
La ricetta di questi biscotti farciti alla crema di nocciole è una ricetta vecchissima, di quelle scritte su un pezzo di carta, che si conserva nei vecchi quaderni. L’ho rubata e ho usato la ricetta dei biscotti della Nonna Rachele per preparare delle deliziose stelline, farcite con la crema di nocciole e cioccolato. Preparateli, magari con i bambini, che si […]
Adoro questi biscotti, che mi ricordano quelli di una pasticceria storica di Lodi. Li adoro perché questi frollini ricoperti di nocciole e cioccolato mi trascinano dentro un ricordo. Quando ero bambina e andavo a trovare i miei nonni mi facevano trovare, nonostante le difficoltà economiche, sempre i miei pasticcini preferiti. Questa ricetta è tutto sommato semplice, solo un po’ laboriosa, […]
Mangio sempre un dolce a colazione, di conseguenza adorando i dolci, è il pasto che mi da più soddisfazione. Non mi alzerei mai dal tavolo! I Muffins con noci e crema di cioccolato senza burro però, buonissimi e morbidi anche senza, perchè viene comunque sostituito dallo yogurt e dell’olio di semi. Le noci poi rendono questi dolcetti speciali, io le […]
Eccomi ancora qui, ancora una volta a cercare la torta “salva coscienza “, che chi se la inventa diventa miliardario nel giro di tre giorni. Scartabello per due ore nelle mie riviste , perché lo so che esiste, devo solo trovarla. E finalmente mi appare, come un miraggio, la ricetta miracolosa, senza burro e senza olio, ma…con tutto il resto. […]
Mi piace cercare nuove ricette rovistando fra vecchie riviste e libri che posseggo da anni. A volte ci passo le ore, fino a che non trovo la ricetta che finalmente mi stimola e mi metto all’opera. La ricetta di questi tartufi è tratta nientedimeno che da una ristampa di un libro del 1931, l’autrice la