Ingredienti crostini di pane aromatizzati:
- pane raffermo
- olio evo
- aromi a piacere
Preparazione:
Per preparare i crostini di pane aromatizzati, tagliate a pezzetti il pane raffermo, disponetelo in una ciotola e versateci sopra abbondante olio d’oliva. Aggiungete gli aromi che preferite, potete aromatizzare i crostini con sale e pepe, con la paprika, con il rosmarino, con la salvia o con l’origano. Mescolate il pane con l’olio e gli aromi e disponetelo su una leccarda da forno. Infornate i crostini di pane in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti o fino a quando i crostini non saranno diventati coloriti e croccanti.
Potete cuocere i crostini di pane aromatizzati anche in microonde. Impostate il microonde in modalità crisp e lasciate cuocere i crostini per 7 minuti.
I crostini possono essere conservati per qualche giorno chiusi in un sacchetto per alimenti o all’interno di un contenitore con chiusura ermetica.
Li adoro! Li faccio sempre anch’io, a volte anche fritti 🙂 Li mangiavo spesso in un pub e li ho provati a casa, io li faccio con l’origano!
Veloce, facile e super-sfiziosa! Bella idea Giusy! Questa te la copio 😉
Ecco questi sono deliziosi.
Li amo sulle vellutate in inverno. Così rassicuranti…
Un bacino!
Buonissimi, però se non hai tempo di passarli in forno puoi saltarli in una padella antiaderente per 5 minuti..li faccio spesso così!
Io adoro queste idee!! Grazie!!