I biscotti sono stati un fenomeno globalizzante, infatti fanno parte della tradizione culinaria di tutto l’occidente, medio oriente ed estremo oriente, ognuno con i suoi ingredienti, sfumature e preparazioni.
Solitamente gli ingredienti base per la preparazione dei biscotti sono farina, uova, burro, zucchero, lievito e aromi vari. Ovviamente gli ingredienti per fare biscotti sono talmente tanti che elencarli sarebbe impossibile.
L’arte della biscotteria italiana si è evoluta nei secoli di pari passo con l’espansione delle tratte commerciali. Ben prima della scoperta dell’America, attraverso gli scambi commerciali con l’oriente, i biscotti si erano arricchiti di nuovi sapori e profumi, dovuti alle spezie orientali.
Oggi vi presento una piccola raccolta dei miei biscotti veloci, facili e semplici, i miei preferiti: fatto in casa, è tutto più buono 😉
Biscotti veloci, facili e semplici, raccolta di ricette
- BISCOTTI SENZA BURRO ALL’ARANCIA -> RICETTA QUI
- BISCOTTI AL CACAO LEGGERI -> RICETTA QUI
- BISCOTTI ALLO YOGURT CON FARINA INTEGRALE -> RICETTA QUI
- BISCOTTI SENZA UOVA AL CIOCCOLATO -> RICETTA QUI
- BISCOTTI DI FROLLA RIPIENI -> RICETTA QUI
- BISCOTTI DA INZUPPO -> RICETTA QUI
- BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO -> RICETTA QUI
- BISCOTTI INTEGRALI NOCCIOLE E CIOCCOLATO -> RICETTA QUI
- BISCOTTI SPEZIATI -> RICETTA QUI
- BISCOTTI CIOCCOLATO E NOCCIOLE -> RICETTA QUI
- BISCOTTI CON LA SPARABISCOTTI SENZA BURRO -> RICETTA QUI
- BISCOTTI AL CAFFE’ -> RICETTA QUI
- BISCOTTI MANDORLE E CIOCCOLATO -> RICETTA QUI
- BISCOTTI DECORATI CON PASTA DI ZUCCHERO -> RICETTA QUI
- BISCOTTI CON FIOCCHI D’AVENA -> RICETTA QUI
- BISCOTTI AL LIMONE -> RICETTA QUI
- BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE -> RICETTA QUI
- BISCOTTO COOKIE GELATO -> RICETTA QUI
- BISCOTTO GELATO AL CAFFE’ -> RICETTA QUI
- BISCOTTI ALLA NUTELLA -> RICETTA QUI
- BISCOTTI ALLO YOGURT AL CACAO CON FARINA INTEGRALE-> RICETTA QUI
- BISCOTTI DI FROLLA MONTATA -> RICETTA QUI
Ed ho anche qualche chicca salata:
- BISCOTTI SALATI AL PECORINO -> RICETTA QUI
- BISCOTTI ALLA MAIONESE -> RICETTA QUI
Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina Facebook FORNO E FORNELLI per restare sempre aggiornato su novità e quant’altro.
Vuoi ricevere comodamente le tutte le ricette sulla tua posta elettronica? Iscriviti alla NEWSLETTER DI FORNO E FORNELLI, è gratuita! Clicca e procedi: vai al form di iscrizione.