Biscotti alla maionese
Dose per 10 biscotti:
- 140 g farina 00
- 45 g burro fuso
- 40 g maionese fatta in casa
- 20 g zucchero
- sale e pepe q.b.
Per preparare i biscotti alla maionese fondete per prima cosa il burro, poi in una ciotola mescolate velocemente tutti gli ingredienti. Lavorate fino a che tutto non si sarà ben amalgamato (se non riuscite a raccogliere tutti gli ingredienti, aggiungete uno o due cucchiaini di acqua).
Formate un rotolino di 6 cm di diametro, avvolgetelo nella pellicola e mettetelo a riposare in frigo per 1 ora.
Rivestite una leccarda da forno con carta forno, e riscaldate il forno in modalità statica a 180°C.
Prelevate il rotolino dal frigo, tagliate 10 fette, appiattite un po’ con le mani, disponete sulla teglia e infornate per 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare. Buon appetito!
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Molto interessanti, io ho fatto quelli dolci con la maionese nell’impasto e sono diventati i miei biscotti preferiti, hanno una fragranza unica! ma ora proverò assolutissimamente i tuoi! Marta
Se quelli dolci ti sono piaciuti prova questi, sono troppo particolari!!
Quanto tempo prima posso farli?
si conservano benissimo in una latta per biscotti…anche 10 giorni
Fatti… stra stra stra buoni, la friabilità che piace a me! Quando pubblico la ricetta ti mostro la foto! Grazieeeeeee
Ok, miei!
ma che belli…non li ho mai fatti..pero’,qualche giorno fa,ho preparato in casa, la maionese pastorizzata e vorrei provarli..grazie per la ricetta e lieta di conoscerti 😉
Ciao e grazie mille per essere passata! anche io qualche giorno fa ho fatto la maionese pastorizzata, un vero successo!