Pubblicità
Risotto zucca e speck

Risotto zucca e speck

Il risotto alla zucca e speck è un primo intramontabile della cucina italiana, apprezzato per la sua cremosità avvolgente e per il contrasto stuzzicante tra la morbidezza del riso e la croccantezza dello speck. Originario del Nord Italia, in particolare…

Gelato al panettone

Il gelato al panettone è una deliziosa variante del classico dessert freddo, ideale per chi…
Pasta e zucca alla napoletana

Pasta e zucca alla napoletana

La pasta e zucca alla napoletana è un primo piatto semplice, che celebra i sapori autentici della tradizione culinaria partenopea. Si tratta di una ricetta dal carattere genuino, che unisce pochi ingredienti, ma dal sapore intenso e avvolgente, perfetti per…
Girelle di pandoro

Girelle di pandoro

Le girelle di pandoro sono un dolce golosissimo, un'ottima soluzione per riciclare il pandoro avanzato…

Ghirlanda di pane ripiena

La ghirlanda di pane ripiena è un antipasto e scenografica e versatile, perfetta per abbellire la tavola delle feste e rendere ancora più speciali i momenti condivisi con i propri cari. Questa ricetta non solo colpisce per il suo aspetto…