Biscotti al caffè
- 150 g farina integrale
- 150 g farina 00
- 80 g burro morbido
- 1 uovo
- 150 g zucchero di canna
- 3 cucchiai di caffè solubile
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 1 cucchiaio formaggio spalmabile (Philadelphia)
Per preparare i biscotti al caffè in una ciotola mescoliamo le farine, il lievito e il caffè solubile, poi aggiungiamo il burro e l’uovo. Mescoliamo un po’ e aggiungiamo anche lo zucchero e la Philadelphia. Lavoriamo fino ad ottenere un impasto marrone liscio e compatto, copriamo con pellicola e mettiamo in frigo per 1 ora. Trascorso questo tempo, stendiamo la nostra palla in una sfoglia alta 3 mm e tagliamo i biscotti con le formine. Distribuiamo i biscotti sulla leccarda del forno coperta da carta forno. Inforniamo a forno già caldo statico a 160°C per 20 minuti (controllate la cottura dopo 15 minuti, per evitare che brucino). Lasciate raffreddare e gustateli 😉 Buon appetito!
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