Biscotti al caffè

I biscotti al caffè sono perfetti per la colazione del mattino o per accompagnare una pausa pomeridiana. Hanno un sapore davvero particolare, sono fatti con la farina integrale e vi stupiranno: hanno un sapore di caffè davvero buono. Inoltre, potrete divertirvi a prepararli con i vostri bimbi, posso solo immaginare il divertimento, e potranno mangiarli anche loro, sono sempre meglio dei prodotti industriali 😉 Vi lascio qui la ricettina facile facile

biscotti al caffè

Biscotti al caffè

  • 150 g farina integrale
  • 150 g farina 00
  • 80 g burro morbido
  • 1 uovo
  • 150 g zucchero di canna
  • 3 cucchiai di caffè solubile
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 1 cucchiaio formaggio spalmabile (Philadelphia)

Per preparare i biscotti al caffè in una ciotola mescoliamo le farine, il lievito e il caffè solubile, poi aggiungiamo il burro e l’uovo. Mescoliamo un po’ e aggiungiamo anche lo zucchero e la Philadelphia. Lavoriamo fino ad ottenere un impasto marrone liscio e compatto, copriamo con pellicola e mettiamo in frigo per 1 ora. Trascorso questo tempo, stendiamo la nostra palla in una sfoglia alta 3 mm e tagliamo i biscotti con le formine. Distribuiamo i biscotti sulla leccarda del forno coperta da carta forno. Inforniamo a forno già caldo statico a 160°C per 20 minuti (controllate la cottura dopo 15 minuti, per evitare che brucino). Lasciate raffreddare e gustateli 😉 Buon appetito!

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina FacebookTwitter e anche Google+ (pagina del blog e profilo personale) per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.