Biscotti morbidi al cioccolato
- 200 g farina 00 + altra per la spianatoia
- 50 g maizena (amido di mais)
- 60 g cacao amaro in polvere
- 180 g burro ammorbidito
- 200 g zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Per preparare i Biscotti morbidi al cioccolato per prima cosa setacciamo insieme la farina, la maizena, il cacao e il lievito in una ciotola e li teniamo da parte.
In un’altra ciotola versate lo zucchero di canna, unite il burro e e l’uovo e montate tutto insieme, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unite a questo composto montato le polveri setacciate e lavorate fino a ottenere un panetto, formate una palla, avvolgete nella pellicola alimentare e lasciate in frigo per un paio di ore.
Spolverizzate bene la spianatoia, stendete l’impasto fino ad ottenere una sfoglia dello spessore massimo di 4 mm e tagliate i biscotti con un coppapasta (scegliete voi la dimensione, io ho usato quelli che vedete in foto). Rimpastate i ritagli, stendeteli di nuovo e ricominciate.
Poggiate i biscotti sulla leccarda del forno rivestita di carta forno, riscaldate il forno a 190°C funzione statica e poi infornate per 8-10 minuti. Fate raffreddare e poi servite. Buon appetito!
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