Biscotto cookie gelato
Ingredienti:
- gelato alla stracciatella (seguite questa ricetta ma mettete 200 g di gocce di cioccolato)
- biscotti (i vostri preferiti)
- gocce di cioccolato q.b. per decorare
Preparare il biscotto cookie gelato è davvero un gioco da ragazzi, è divertente e vi consiglio di farvi aiutare dai vostri bambini. Prendete il gelato pronto e tiratelo fuori dal freezer 15 minuti prima di cominciare la preparazione (regolatevi anche in base al caldo che avete in casa, il gelato deve essere cremoso ma non sciolto).
Prendete un biscotto, e con un cucchiaio (o il forma palline di gelato) mettete una buona dose di gelato alla stracciatella sul biscotto, spalmatelo per bene e formate un disco alto 3 cm. Sovrapponete un altro biscotto, schiacciate bene e pulite i bordi.
Mettete le gocce di cioccolato su un piatto e rotolatevi sopra il biscotto cookie gelato, facendo aderire bene le gocce su tutta la superficie laterale.
Impacchettate il vostro biscotto cookie gelato con un po’ di carta stagnola e riponete in freezer fino al consumo. Buona merenda.
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook FORNO E FORNELLI per non perdere nessuna novità!