I pancake americani sono morbidissimi e super leggeri, preparati senza burro e senza latte, con pochissimi ingredienti che sicuro avete a casa, semplici e velocissimi da fare, ideali per le vostre sane e golose colazioni, ma perfetti anche come merenda.
Questi pancake americani piacciono proprio a tutti e i vostri bambini ne saranno ghiotti e vi chiederanno sempre di riprepararli! Come ben sapete io sono una grande fan e amante di queste frittelle da farcire e come vi dico sempre, sono alla continua ricerca di nuove ricette! Vi assicuro che questi pancake sono super! Sono davvero soddisfatta della riuscita!
Nel mio blog, nella sezione pancakes, troverete tantissime altre ricette e alternative di queste buonissime frittelline. In fondo alla ricetta inizio a lasciarvi il link di alcune di queste!
Non avete scuse per non preparare questi pancakes! Non vi porteranno via tempo e poi vi renderete conto che ne sarà valsa completamente la pena!
Farcite i pancakes con le vostre spalmabili preferite, con marmellata, frutta fresca, sciroppo d’acero, sarà tutto buonissimo e perfetto!
Questa è la mia versione leggera di pancake americani, e voi? Avete una ricetta del cuore?
Provate anche voi questa mia versione leggera di pancake americani e fatemi sapere che ne pensate!
Aspetto i vostri commenti e tag nelle vostre foto di Facebook e instagram, sarò felice di repostarvi!
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PROVA ANCHE:

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni11 pancake
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER I PANCAKE AMERICANI
Strumenti
COSA OCCORRE PER PREPARARE I PANCAKE AMERICANI
Passaggi
PREPARAZIONE DEI PANCAKE AMERICANI
Separare il tuorlo dall’albume e montare l’albume.
In un’altra ciotola mischiare il tuorlo con lo zucchero, la vanillina, il sale, il bicarbonato, l’olio e l’acqua.

Unire la farina e il lievito setacciato ed eliminare gli eventuali grumi formatisi.

Unire a più riprese l’albume montato e mescolare dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.
Far riposare il composto in frigo per almeno 15 minuti prima di cuocere i pancakes.

Oleare leggermente una padella antiaderente e riscaldarla, oppure utilizzare proprio la padella per pancake
Versare un cucchiaio e mezzo di composto per ogni pancake e far cuocere.

Non appena in superficie si saranno formate le prime bollicine girare i pancakes e continuare la cottura dall’altro lato.

Una volta cotti impilare i pancakes gli uni sugli altri di modo che il calore da essi sprigionato li mantenga morbidi e umidi.
Perfetti, dorati, super morbidi e umidi al punto giusto!

Sono una nuvola, si sciolgono letteralmente in bocca!!


Ottimi per una colazione sana, leggera, nutriente e super golosa!
Questi pancake vi conquisteranno ad ogni morso!

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La mia versione light di questi pancake è buonissima, dovete assolutamente provare questa ricetta!
Super approvati!

Dosi variate per porzioni
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