La pasta zucchine e gamberetti è un primo piatto semplice e veloce da preparare, uno dei classici piatti mare e monti. Una volta impiattato, come chicca finale ho aggiunto una spolverata di pecorino grattugiato, è buonissimo, provatelo e ve ne innamorerete, ma se non dovesse piacervi il pecorino andrà bene anche del parmigiano!
E’ il classico primo piatto che non stanca mai e che si prepara sempre quando non si ha tanto tempo a disposizione, ma si vuole ugualmente mangiare qualcosa di semplice e buonissimo. Piace a tutti, anche ai bambini!
Nel mio blog, nella sezione primi piatti, troverete tante altre idee di primi con pesce o senza. In fondo alla ricetta inizierò a lasciarvi il link di alcune di queste!
Tornando alla pasta zucchine e gamberetti preparatela e fatemi sapere che ne pensate!
Aspetto i vostri commenti e tag nelle vostre foto di Facebook e instagram, sarò felice di repostarvi!
Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER LA PASTA ZUCCHINE E GAMBERETTI
Strumenti
Passaggi
PREPARAZIONE DELLA PASTA ZUCCHINE E GAMBERETTI
In una padella versare l’olio, l’aglio e le zucchine precedentemente lavate e fatte a pezzetti.
Far cuocere per una decina di minuti e se necessario aggiungere un mezzo bicchiere di acqua.
Unire i gamberetti sgusciati (vanno bene sia freschi sia congelati) e far cuocere.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente e far mantecare i fusilli nel sughetto.

Impiattare e se piace spolverare con del pecorino o parmigiano grattugiato.

