BANANA PANCAKE CON ALBUMI

I banana pancake con albumi sono semplici da preparare, morbidissimi e gustosi, con banana frullata e albumi, naturalmente proteici, senza aggiunta di zuccheri e grassi. Si preparano in pochissimo tempo e in altrettanto poco tempo si cuoceranno e saranno pronti per essere gustati. Provateli abbinati a della buona frutta fresca di stagione, o farciteli con le vostre spalmabili preferite, succo d’acero/agave!

Una colazione perfetta, semplice, sana e nutriente e soprattutto soddisfacente!

Per cuocerli ho utilizzato la padella per pancake della quale vi lascio il link affiliato per maggiori informazioni o per l’acquisto. Sono venuti fuori 15 pancake, ideali per una colazione in famiglia!

Come ben avrete potuto ormai capire io sono una grande amante dei pancake, infatti nel mio blog trovate la sezione dedicata “pancakes”, una raccolta di tante buonissime e semplici ricette, adatte alle esigenze di tutti.

Preparateli anche voi e fatemi sapere che ne pensate!

Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e vi reposterò!

Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!

BANANA PANCAKE CON ALBUMI
BANANA PANCAKE CON ALBUMI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni15 pancakes
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

BANANA PANCAKE

PER I BANANA PANCAKE CON ALBUMI

100 g banana (possibilmente matura)
120 g albumi
15 gocce dolcificante (facoltative)
120 g farina tipo 1
60 g acqua
5 g lievito in polvere per dolci

Strumenti

COSA OCCORRE PER PREPARARE I BANANA PANCAKE

1 Ciotola
1 Frullatore a immersione
1 Cucchiaio
1 Padella per pancakes

Passaggi

BANANA PANCAKE CON ALBUMI

PREPARAZIONE DEI BANANA PANCAKE CON ALBUMI

Con un frullatore ad immersione (minipimer) frullare la banana fino a farla diventare una crema e aggiungere successivamente gli albumi, il dolcificante (se si vuole) e l’acqua.

In una ciotola mescolare farina e lievito setacciato.

Aggiungere il composto di banana e mescolare bene con un cucchiaio eliminando gli eventuali grumi formatisi.

Oleare una padella per pancake e riscaldare bene.

Versare un cucchiaio di composto per ogni pancake.

Non appena si saranno formate le prime bollicine girare i pancake dall’altro lato e continuare la cottura.

Impilare i pancake gli uni sugli altri di modo che il calore da essi sprigionati li mantenga morbidi e umidi al punto giusto.

Farciteli con la vostra spalmabile preferita e/o abbinateli a della buona frutta fresca!

Morbidi e profumatissimi!

BANANA PANCAKE CON ALBUMI
BANANA PANCAKE CON ALBUMI
BANANA PANCAKE CON ALBUMI
BANANA PANCAKE CON ALBUMI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.