I pancake con albumi montati sono preparati senza latte, senza burro e anche senza zucchero, con un ingrediente speciale che li rende super profumati e morbidissimi! Sto parlando della polpa di frutta! Io ho utilizzato quella che si trova al supermercato in piccole vaschette di alluminio e ho scelto il mix mela banana! Vi assicuro che la polpa di frutta ha donato ai pancake un profumo e una consistenza buonissima!
Questi pancake con albumi sono super approvati, leggeri, facili e velocissimi da preparare! Con questa dose ne sono venuti 9 di grandezza media, quindi regolatevi in base alle vostre esigenze!
Un impasto molto compatto, per nulla liquido che quindi non si allarga in cottura. Per cuocerli ho utilizzato la padella per pancake della quale vi lascio il link affiliato se siete interessati a maggiori informazioni o all’acquisto!
Con i pancake anche le mattinate più difficili iniziano con uno sprint in più! Farciteli con le vostre creme spalmabili preferite o i burri di frutta e tanta frutta fresca! Io li ho decorati con burro di arachidi e ho accompagnato il tutto con delle buonissime fragole!
Ormai se avete imparato a conoscermi sapete quanto sono amante dei pancake. In fondo alla ricetta vi lascerò il link diretto ad altre meravigliose ricette, ma nella sezione dedicata del mio blog, PANCAKES, ne troverete tantissime altre!
Preparate anche voi la ricetta dei miei pancake con albumi e fatemi sapere che ne pensate!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Ore
- Porzioni9 pancakes grandezza media
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
PANCAKE CON ALBUMI
PER I PANCAKE CON ALBUMI
Strumenti
COSA OCCORRE PER PREPARARE I PANCAKE CON ALBUMI
Passaggi
PANCAKE CON ALBUMI
PREPARAZIONE DEI PANCAKE CON ALBUMI
Montare a neve ferma gli albumi e tenerli da parte.
In un’altra ciotola mescolare la farina con la polpa di frutta, le gocce di dolcificante, il pizzico di sale, il lievito setacciato e l’olio di semi.
Unire gli albumi montati a più riprese mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.
Riscaldare e oleare una padella per pancake e versare un cucchiaio di composto allargandolo nell’apposito spazio.
Non appena il composto tenderà ad asciugare o si formeranno le prime bollicine girare dall’altro lato e continuare ancora per un po’ la cottura.
Una volta cotti impilare i pancake gli uni sugli altri di modo che il calore da essi sprigionati li mantenga morbidi e umidi.
Morbidissimi! Provateli perché sono buonissimi!
Dosi variate per porzioni