PANCAKES LIGHT CAFFÈ CIOCCOLATO

I pancakes light caffè cioccolato sono morbidissimi e super gustosi, ottimi da mangiare anche al “naturale”, altrimenti abbinateli alle vostre spalmabili preferite, ottimi con quella al cioccolato fondente o nocciola!
Questi pancakes sono preparati senza burro, senza olio e senza zucchero, con ricotta light nell’impasto che conferisce una consistenza eccezionale e una morbidezza unica!
Ottimi per la colazione, ma perfetti anche per una gustosa merenda. Piaceranno proprio a tutti.
Sono facilissimi e velocissimi da preparare e questa ricetta diventerà la vostra preferita, saranno il vostro cavallo di battaglia!!
Sono così morbidi che si sciolgono in bocca!
Non potete non provarli. Preparateli e fatemi sapere che ne pensate.
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e vi reposterò!

Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!

PANCAKES LIGHT CAFFÈ CIOCCOLATO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni16 pancakes medi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Per i pancakes light caffè cioccolato

  • 180 gricotta light
  • 1 bustinavanillina
  • 1 pizzicosale fino
  • 1uovo
  • 20 goccedolcificante liquido
  • 60 gcaffè
  • 50 glatte scremato
  • 95 gfarina tipo 1
  • 5 glievito in polvere per dolci
  • 50 ggocce di cioccolato fondente

Cosa occorre per preparare i pancakes

  • 1 Ciotola
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Padella antiaderente

Preparazione dei pancakes light caffè cioccolato

  1. In una ciotola mescolare ricotta, vanillina, sale, dolcificante e uovo.

  2. Aggiungere poi il caffé (freddo) e il latte.

  3. La farina e il lievito setacciato.

  4. Infine le gocce di cioccolato.

    Riporre l’impasto in frigo.

  5. Riscaldare una padella antiaderente e olearla leggermente.

    Versare un cucchiaio di impasto e non appena si formeranno le prime bollicine rigirare i pancakes e continuare la cottura (fiamma medio bassa).

  6. Impilare i pancakes gli uni sugli altri di modo che il calore da essi sprigionato li mantenga morbidi e umidi al punto giusto.

  7. PANCAKES LIGHT CAFFÈ CIOCCOLATO
  8. PANCAKES LIGHT CAFFÈ CIOCCOLATO

Come conservare i pancakes

Si conservano morbidi chiusi in un recipiente ermetico o ben avvolti in carta alluminio.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “PANCAKES LIGHT CAFFÈ CIOCCOLATO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.