L’avocado è un frutto che da poco è conosciuto dalle nostre parti. Solo negli ultimi anni è stato valorizzato molto per le sue proprietà nutrizionali. La sua assunzione comporta vari benefici, essendo un frutto ricco di vitamine, antiossidanti e acidi grassi monoinsaturi. Certo viene da domandarsi cosa ci si possa preparare oltre al famoso guacamole. Gli spaghetti all’avocado sono un’ottima alternativa! Un primo piatto completo e rinfrescante che riesce a sottolineare il fantastico sapore dell’avocado e che prevede tempi di preparazione molto brevi.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
- 1 Avocado (maturo)
- 150 g Pomodorini ciliegino
- 5 foglie Basilico
- 5 foglie Prezzemolo
- q.b. Olio extravergine d'oliva
- q.b. Sale
- q.b. Peperoncino
- q.b. Pepe
- 250 g Spaghetti
- q.b. Parmigiano reggiano (grattugiato)
Preparazione
Per iniziare mettete a bollire in una pentola l’acqua per la pasta.
Nel frattempo preparate il condimento: cominciate tagliando l’avocado e i pomodorini a cubetti piccoli. Dopo aver tritato il basilico e il prezzemolo potrete a quel punto mischiare il tutto in una ciotola capiente. Infine condite a vostro piacimento con olio, sale, pepe e peperoncino.
A questo punto salate l’acqua e mettete gli spaghetti a bollire seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta pronti, scolateli e mischiateli con il condimento nella ciotola.
Per concludere in bellezza potete servire gli spaghetti all’avocado con un po’ di parmigiano sopra. Buon appetito!
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