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Portata: Contorni

MOSTARDA AROMATIZZATA AL MIELE E ALL’ANETO

MOSTARDA AROMATIZZATA AL MIELE E ALL’ANETO

Con il suo sapore unico dolce, piccante e fresco allo stesso tempo, la mostarda aromatizzata al miele e all’aneto è perfetta per accompagnare una grande varietà di piatti di pesce e di carne. Per la salsa crediamo che la senape adatta sia quella di Digione, […]

FORMAGGIO FRESCO ALLE NOCI

FORMAGGIO FRESCO ALLE NOCI

Questa è una ricetta speciale che vi permette di creare in poco tempo un formaggio fresco e immediatamente mangiabile. L’ingrediente speciale è il succo di limone, che fa subito dissociare il latte. Per insaporirlo di più potete usare le noci e del rosmarino, una […]

CIME DI RAPA CON FETA E DATTERI

CIME DI RAPA CON FETA E DATTERI

Se cercate un contorno light ma un po’ diverso dal solito, provate la versione araba delle cime di rapa! Si preparano in pochi minuti e gli ingredienti insoliti come la feta, i datteri e i pinoli rendono la verdura un piatto davvero speciale e gustoso! […]

PESTO DI LIMONE E NOCI

PESTO DI LIMONE E NOCI

Con il suo gusto rinfrescante e leggero, il pesto di limone e noci è un condimento molto delicato per ogni tipo di pasta. Visto i pochi ingredienti potrebbe sembrare noioso, invece oltre ad essere estremamente sano, è anche squisitissimo! E come se non bastasse, ha […]

PURÈ DI CAVOLFIORE VIOLA

PURÈ DI CAVOLFIORE VIOLA

Volete soprendere i vostri ospiti con un contorno semplice ma anche straordinario? Il purè di cavolfiore viola si presta benissimo per le cene in compagnia perchè grazie al suo colore decora la tavola in una maniera eccezionale, soprattutto se servito insieme ad altre gioie per […]

PESTO DI BIETOLA E NOCCIOLE

PESTO DI BIETOLA E NOCCIOLE

La bietola finora l’ho sempre mangiata come contorno, condita con sale e olio, e mi piace tantissimo così! Essendo però una delle mie verdure preferite nonostante il “poco sapore” che tante persone associano ad essa, volevo provare un’altra ricetta gustosissima, di cui spero, che tanti […]

CREMA DI MELA E CURRY

CREMA DI MELA E CURRY

Sapori indiani incontrano quelli bavaresi: nonostante la spezie sia tipica dell’oriente, questa crema di mela e curry fa parte da anni ormai della tradizione bavarese. Il gusto agrodolce creato dalla mela, l’uva passa e lo zucchero che incontrano il piccante del curry, si addice benissimo […]

SPUMA DI SENAPE

SPUMA DI SENAPE

Il sapore delicato della senape e la consistenza spumosa e leggera di questa salsa la rendono un accompagnamento delizioso per la carne e il pesce, o da mangiare insieme agli spiedini di carne e verdura, ma a chi è particolarmente goloso piace anche farci semplicemente […]

CREMA DI AVOCADO E PEPERONCINO

CREMA DI AVOCADO E PEPERONCINO

La guacamole seppure buonissima non è l’unico modo delizioso di preparare una salsa con l’avocado. Prova a preparare la crema di avocado e peperoncino, una variante più piccante e feroce! Sicuramente ne rimarrai sopreso, in particolar modo se assaggiato insieme alla carne, come per esempio […]

SALSA DI MIELE PICCANTE

SALSA DI MIELE PICCANTE

Questo vi può sembrare uno strano mix di sapori, ma vi prometto che la salsa di miele piccante non vi deluderà! L’associazione del peperoncino e il miele è sicuramente innovativa ma portarà un po’ di fuoco sul vostro tavolo e sarà un perfetto contorno per […]