Crea sito

Portata: Antipasti Vegetariani

FORMAGGIO FRESCO ALLE NOCI

FORMAGGIO FRESCO ALLE NOCI

Questa è una ricetta speciale che vi permette di creare in poco tempo un formaggio fresco e immediatamente mangiabile. L’ingrediente speciale è il succo di limone, che fa subito dissociare il latte. Per insaporirlo di più potete usare le noci e del rosmarino, una […]

GIRELLE BROCCOLI E POMODORI SECCHI

GIRELLE BROCCOLI E POMODORI SECCHI

Siete invitati ad una festa e volete portare delle sfiziosità che non si dimenticheranno più per quanto sono buone? Allora le girelle vegetariane di pasta sfoglia con broccoli e pomodori secchi sono il fingerfood perfetto da preparare! La combinazione di sapori del broccolo e dei […]

INSALATA DI POMELO

INSALATA DI POMELO

Il pomelo è tra gli agrumi più antichi coltivati dall’uomo. Non a caso col passare degli anni non si è estinto, ma anzi oramai va di moda consumarlo: è ricco di vitamina C e A e di potassio e ha un sapore dolce e, diversamente […]

BRUSCHETTA CON CREMA DI FUNGHI

BRUSCHETTA CON CREMA DI FUNGHI

I funghi in cucina possono essere utilizzati in un’infinità di modi. Possono accompagnare un secondo di carne, essere alla base di un condimento per la pasta, insaporire un’insalata e via dicendo. Qui utilizzerai gli champignon in modo semplice, creando una salsa ideale per un antipasto […]

FANTASIA DI BARBABIETOLA

FANTASIA DI BARBABIETOLA

Volete sorprendere i vostri amici e familiari con un antipasto straordinario e delicatissimo? Allora la fantasia di barbabietola è quello che fa per voi! Munitevi di grembiule e immergetevi in questa esperienza!