BURRO ALLE ERBE TEDESCO

Il migliore burro alle erbe tedesco per me, è quello che fa mio nonno. Vi presento la sua ricetta, che è facile e veloce da preparare. Per me il suo burro non può mancare sulla bistecca o insieme alle verdure, salsicce o altri tipi di carne, fatti sulla griglia oppure nella Bourguignonne. Ovviamente è golosissimo anche sul pane.. lasciatevi sorprendere dalla ricetta di mio nonno!

burro alle erbe tedesco
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Burro
  • 1 spicchio Aglio (piccolo)
  • 1 rametto Prezzemolo
  • 1 cucchiaino Paprika dolce
  • 1 cucchiaino Curry in polvere
  • 1 goccia Salsa Worcestershire
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Spezia per il burro alle erbe (facoltativo: invece degli ultimi 5 ingredienti puoi usare anche questo mix già pronto!)

Preparazione

  1. Nota inerente gli ingredienti: in Germania si trovano facilmente dei mix di spezie adatte alla preparazione del burro alle erbe. Sono composti da tantissimi aromi diversi, tra cui i principali la paprika, l’aglio, il prezzemolo, sale e pepe. Mio nonno consiglia il mix “Fein und Würzig” trovabile nel negozio biologico. Ti assicuro però, che potrai creare un perfetto mix di erbe anche tu, usando gli ingredienti sopra indicati!

    Per preparare il burro alle erbe tedesco lascia il burro fuori dal frigo in modo che sia abbastanza morbido. Inizia allora tritando il prezzemolo e sbucciando l’aglio.

    Poni il burro su un tagliere da cucina e aggiungici il prezzemolo con l’aiuto del trita aglio: riempilo all’incirca due volte con l’erba aromatica e schiacciandolo dovrebbero uscire dei mini fogliettini che hanno le dimensioni perfette per il burro alle erbe.

    Schiaccia anche l’aglio e uniscilo al burro.

    A questo punto potrai aggiungere o il mix di spezie per il burro alle erbe oppure, se ti vuoi regolare tu, uno per uno il curry, la paprika, sale, pepe e un goccio di salsa Worcestershire.

    Per amalgamare il tutto per bene, usa una forchetta e la tua forza e smetti solo quando tutti gli ingredienti si saranno distribuiti in modo uniforme nel burro.

    Ora goditi il tuo burro alle erbe!

  2. Vedi anche altre salse per la fonduta di carne 

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Pubblicato da Felicitas

Sono una studentessa che ama la cucina, specialmente quella mediterranea. Da quando vivo da sola a Roma, ho avuto molte occasioni per imparare di tutto sul cibo: dalla scelta degli alimenti al mercato, al loro corretto abbinamento e la preparazione secondo delle regole d'oro della cucina italiana - anche se mi piace sperimentare e sfruttare i sapori di tutto il mondo. Ovviamente non amo solo cucinare, ma anche mangiare! Infatti cerco di portare a tavola delle sensazioni che ho provato assaggiando le più svariate squisitezze in giro per Roma, l'Italia e tutto il mondo.

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