SALSA DI MIELE PICCANTE

Questo ti può sembrare uno strano mix di sapori, ma ti assicuro che la salsa di miele piccante non ti deluderà! L’associazione del peperoncino e il miele è sicuramente innovativa ma porterà un po’ di fuoco sul tuo tavolo e sarà un perfetto contorno per ogni tipo di carne! Non può mancare tra le salse della Bourguignonne.

salsa di miele piccante
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Ketchup (meglio se fatto in casa)
  • 3 cucchiai Miele millefiori
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 Peperoncino Piccante (o Peperoncino in polvere)
  • 1 cucchiaio Prezzemolo (tritato finemente)
  • 1 cucchiaio Erba cipollina (tritata finemente)
  • 1 cucchiaino Curry in polvere
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Come prima cosa sbuccia l’aglio e lava il prezzemolo e l’erba cipollina.

    Successivamente trita finemente le due erbe aromatiche, l’aglio e il peperoncino.

    Dopo aver unito il miele con il ketchup, mischiali energicamente con l’aiuto di un frustino.

    Allora ti mancherà solo l’ultimo passo: aggiungi tutti gli altri ingredienti al mix di miele e ketchup e mischia bene.

    Ed è pronta per essere gustata la tua salsa di miele piccante – attenzione, è veramente piccante!

  2. Vedi anche altre salse per la fonduta di carne

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Pubblicato da Felicitas

Sono una studentessa che ama la cucina, specialmente quella mediterranea. Da quando vivo da sola a Roma, ho avuto molte occasioni per imparare di tutto sul cibo: dalla scelta degli alimenti al mercato, al loro corretto abbinamento e la preparazione secondo delle regole d'oro della cucina italiana - anche se mi piace sperimentare e sfruttare i sapori di tutto il mondo. Ovviamente non amo solo cucinare, ma anche mangiare! Infatti cerco di portare a tavola delle sensazioni che ho provato assaggiando le più svariate squisitezze in giro per Roma, l'Italia e tutto il mondo.

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