Questo ti può sembrare uno strano mix di sapori, ma ti assicuro che la salsa di miele piccante non ti deluderà! L’associazione del peperoncino e il miele è sicuramente innovativa ma porterà un po’ di fuoco sul tuo tavolo e sarà un perfetto contorno per ogni tipo di carne! Non può mancare tra le salse della Bourguignonne.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
- 300 g Ketchup (meglio se fatto in casa)
- 3 cucchiai Miele millefiori
- 2 spicchi Aglio
- 1 Peperoncino Piccante (o Peperoncino in polvere)
- 1 cucchiaio Prezzemolo (tritato finemente)
- 1 cucchiaio Erba cipollina (tritata finemente)
- 1 cucchiaino Curry in polvere
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
Preparazione
Come prima cosa sbuccia l’aglio e lava il prezzemolo e l’erba cipollina.
Successivamente trita finemente le due erbe aromatiche, l’aglio e il peperoncino.
Dopo aver unito il miele con il ketchup, mischiali energicamente con l’aiuto di un frustino.
Allora ti mancherà solo l’ultimo passo: aggiungi tutti gli altri ingredienti al mix di miele e ketchup e mischia bene.
Ed è pronta per essere gustata la tua salsa di miele piccante – attenzione, è veramente piccante!
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