Rose di patate e bacon

Rose di patate e bacon!

Una ricetta molto sfiziosa, semplice e veloce da preparare ed ottima da servire sulle nostre tavole. Potete servirle come antipasto oppure come secondo piatto!

Vi consiglio di provare anche le Patate fisarmonica ed gli stick di patate e formaggio.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per le rose di patate e bacon:

2 patate
olio di oliva
rosmarino
aglio in polvere
6 fette bacon
sale
parmigiano

Strumenti

Passaggi

La preparazione delle rose di patate e bacon è semplicissima, guarda il video QUI

.

Sbucciamo e laviamo le patate e le tagliamo a fettine sottili. Aggiungiamo un po’ di sale, olio, aglio in polvere, rosmarino e mischiamo. Mettiamo le fette di patate una sopra l’altra e formiamo una striscia (guarda video). Mettiamo sopra la striscia creata una fetta di bacon ed arrottoliamo. Procediamo cosi fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Sistemiamo le rose ottenute negli stampi per i muffins. Mettiamo sopra ognuno un po’ di parmigiano. Facciamo cuocere a 180° per circa 30 min.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!