stick di patate e formaggio
Una ricetta molto sfiziosa ottima da servire come antipasto, aperitivo, stuzzichino, snack oppure in qualsiasi momento in cui ne abbiamo voglia. Gli stick di patate sono squisiti ed uno tira l’altro, non riuscirete a smettere di mangiarli!
Provate anche le Patate fisarmonica e le Patatine cacio e pepe!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per gli stick di patate e formaggio:
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione degli stick di patate e formaggio guardate il video QUI.
Per prima cosa puliamo, laviamo, tagliamo a pezzi e facciamo lessare le patate per circa 20 min. Scoliamo il liquido di cottura e le schiacciamo. Aggiungiamo un po’ di sale, il formaggio filante, l’amido di mais, il pecorino ed amalgamiamo bene. Dobbiamo ottenere un composto compatto ed omogeneo. Stendiamo e tagliamo a strisce della dimensione desiderata. Friggiamo le strisce ottenute nell’olio bollente per qualche minuto poi le mettiamo sulla carta assorbente.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni