stick di patate e formaggio

stick di patate e formaggio

Una ricetta molto sfiziosa ottima da servire come antipasto, aperitivo, stuzzichino, snack oppure in qualsiasi momento in cui ne abbiamo voglia. Gli stick di patate sono squisiti ed uno tira l’altro, non riuscirete a smettere di mangiarli!

Provate anche le Patate fisarmonica e le Patatine cacio e pepe!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per gli stick di patate e formaggio:

400 g patate
sale
100 g amido di mais (maizena)
100 g formaggio filante
20 g pecorino romano

Strumenti

Passaggi

Per la preparazione degli stick di patate e formaggio guardate il video QUI.

Per prima cosa puliamo, laviamo, tagliamo a pezzi e facciamo lessare le patate per circa 20 min. Scoliamo il liquido di cottura e le schiacciamo. Aggiungiamo un po’ di sale, il formaggio filante, l’amido di mais, il pecorino ed amalgamiamo bene. Dobbiamo ottenere un composto compatto ed omogeneo. Stendiamo e tagliamo a strisce della dimensione desiderata. Friggiamo le strisce ottenute nell’olio bollente per qualche minuto poi le mettiamo sulla carta assorbente.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.